Variedad: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira, Lado y otras variedades autóctonas.
D.O. Ribeiro
Formato: 75 cl
Crianza: 10 meses sobre lías, 12 en depósito y 6 en botella.
Graduación alcohólica: 13.1%
Crianza: Madurado y Fermentado durante 10 -11 meses en barricas de roble francés de 500 litros, seguido de un mínimo de 6 meses en botella.
VISTA: Color amarillo claro.
NARIZ: Aromas complejos de frutas con un matiz floral suave. Notas de Pedernal muy preciso, con gran profundidad y frescura.
BOCA: En el paladar se percibe una exuberante, pero animada, mezcla entre un toque cítrico y de cáscara de pera. Termina con una excelente claridad y persistencia mineral.
MARIDAJE: Se recomienda servir a una temperatura de unos 11ºC. Va muy bien con pescados, mariscos, carnes de ave, foie, pastas frescas, carpaccio y quesos cremosos.
*Contiene Sulfitos