Cócteles para sorprender: Aperol + Fever Mediterránea

Hasta hace unos años el Aperol era un digestivo que se consumía en los restaurantes después de una comida pesada y apenas se conocía fuera del norte de Italia. Actualmente, se consume en gran parte del mundo como la base del Spritz, el cóctel de moda en ciudades como Milán y Londres.

Hoy os proponemos una receta sencilla y diferente con este versátil y delicioso ingrediente que hará las delicias de tus invitados, combinándolo con Mediterranean Tonic Water, una tónica floral y delicada.

Solo necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 4 cl de Aperol
  • 2 cl de néctar de arándanos
  • Fever Tree Mediterránea
  • Ralladura de limón
  • Hielo 

Y ahora vamos con la preparación:

  1. Llena una copa de vino tinto con mucho hielo.
  2. Añade 4 cl. de Aperol y 1 cl. de néctar de arándanos.
  3. Completar con Fever-Tree Mediterranean Tonic Water.
  4. Decorar con una ralladura de limón.

Entradas recomendadas